首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

枫坑村红旗村党支部过“七·一”组织生活会

2016-07-15 17:57:07 来源:清新区扶贫开发领导小组办公室 点击:3768

7月1日,在全党全国庆祝中国共产党成立95周年之际, 枫坑村党总支下属红旗村党支部召开了一次“七·一”组织生活会。三坑镇党委书记温俭良、枫坑村党总支书记潘康松、驻枫坑村第一书记陈国新以及红旗村支部全体党员参加了会议。

会上,全体党员认真学习了新党章的内容,重温了党章规定党员享有的八项权利和须履行的八项义务,重点研读了新时期党的新任务新要求。接着,对红旗村的优秀党员、困难党员和老党员进行了慰问,送上了慰问金。最后,围绕红旗村党支部、村理事会建设、村容村貌村道建设、村土地整合、村经济发展规划、村精神文明建设等进行了研究讨论,大家积极建言献策,提出了很多有益建议。

通过加强村组织建设,充分发挥村党支部的领导核心作用和村民理事会民主自治的作用,在全体党员的先锋模范带动下,红旗村各项工作取得了显著的成绩,在土地整合村容村貌建设村经济发展村民邻里和睦相处等方面,都走在全村全镇甚至全区前面,取得了物质文明和精神文明建设的“双丰收”。特别是红旗村党支部刚被清新区评为党建示范点,充分说明红旗村全体党员在发挥党支部战斗力、凝聚力和创造力的过程中取得了丰硕成果。