首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

东联村委会白马庙经济合作社土地租赁

2018-01-03 10:05:00 来源:清新区石潭镇 点击:5782

发布时间:2018013

    石潭镇东联白马庙经济合作社定于2018013上午9时于石潭镇农村综合交易服务中心对东联白马庙经济合作社土地,采取公开协商组织交易,欢迎有意参加单位前来商谈。

一、招标项目基本情况

资产编号

交易类型

面积

租赁年限

保证金

资产地址

18270900300410001

水田、旱地

200

20

380000

土地位置:东至公石、山仔、长冲口,南至樟树林边,北至新二村、山根村耕作地边西至长岭村小组耕地,200亩。

 

二、资产的使用范围:

用作农业种养殖(养猪、挖鱼塘、种桉树除外)

三、投标单位准入:

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,本次招标接受联合体投标。

四、投标方式:

本次项目采用协商方式交易,按照价高者得原则确定承包人。

五、报名时间和地点

有意向单位可于13日至1月24日,上班时间(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到石潭镇农村综合交易服务中心索取相关详细资料和报名。

六、竞投保证金

有意向人必须在1月24日下班前按照约定方式交纳保证金,并到镇农村综合交易服务中心确认承包资格。

七、实地查看

本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

八、注意事项

经确认有资格并提交相关资料的有意向单位请于1日24日早上9时前,携带相关资料到镇农村综合交易服务中心现场参与协商,逾期恕不接受,携带资料明细如下

  (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

  (2)保证金收据;

  (3)资格确认书。

九、联系方式

 联系地址:石潭镇农村综合交易服务中心

 联系人:张小东

 联系电话:5622287

十、其他说明