首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

太平镇中南村委会扶贫产业发展楼首层公开招租项目

2019-01-18 11:07:00 来源:清新区太平镇 点击:1629

 太平 镇农村综合交易服务中心受   太平镇中南经济联合社  的委托,于交易中心对   太平镇中南村委会扶贫产业发展楼首层   进行招投标,欢迎有意参加单位前来竞价。

    一、项目基本情况

1、资产类型及面积:扶贫产业发展楼首层 208平方米   

2、标的物所在位置:太平镇中南村委会

3、出租期限:5年

4、项目底价: 2.5万/年

5、递增方式:

6、租金收取方式:先交租后使用  银行转账

7、竞投保证金: 0          

8、资产使用范围:不限

9、其他:

    二、竞投人准入条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律另有规定的除外。

    三、报名时间:意向人可在 2019 年 1 月 21 日起至  1月 23 日(法定工作时间,节假日除外),携相关身份证明资料原件及复印件到交易服务中心报名。

    四、缴纳竞投保证金:意向人必须在  1 月 24 日下班前按照约定方式交纳竞投保证金,缴纳竞价保证金时请注明项目名称,并凭银行缴存单到镇农村综合交易服务中心确认竞投资格。中标人在竞价结果公示后,未按约定签订相关文件,应承担违约责任,交纳的竞投保证金不予退回。

    五、竞投时间: 2019 年 1 月 25 日  上午 9:00  时。请携带相关资料到交易服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

    (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

    (2)竞投保证金收据;

    (3)竞投资格确认书。

    六、竞投地点:镇农村综合交易服务中心。

七、竞投办法:以公开竞价方式招租,按照价高者得原则确定竞得人。

八、本次竞投不组织实地勘察,标的以实地为准,有意竞投者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

    九、联系方式

单位:太平镇交易中心

联系人:

联系电话:5770711