首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

清新区太平镇举办为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

2019-04-12 09:41:00 来源:清新区太平镇 点击:19794

    4月11日上午,太平镇在镇政府大院举办了为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。镇全体班子成员,各部门负责人,机关单位负责人,各村(居)委会书记(主任)、民政员、太平镇光荣之家代表及清新公安局太平派出所同志共100多人参加了仪式。
    悬挂光荣牌启动仪式由镇党委委员、宣传委员林小华同志主持。镇委书记陆泽均、镇长江先涛代表镇党委镇政府向梁国飞等10名光荣之家代表颁发了“光荣之家”牌匾并敬献鲜花。到场指导的副区长邹早银、区政协副主席徐庆芳、区退役军人事务局局长汤育雄、副局长蓝新云及镇班子成员与光荣之家代表进行了合影留念。
    镇委书记陆泽均向光荣之家致了贺词,要求各部门认真落实国务院办公厅《为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施办法》和《广东省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施细则》,切实维护军人合法权益,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处。希望社会各界尊敬尊重、关心关爱退役军人,为退役军人办实事、解难事。勉励广大退役军人继续发扬光荣传统,在新的人生旅程中再创佳绩、再立新功。
    光荣之家代表在启动仪式上作为表态发言,表示在新的人生旅程中继续保持军人本色,听党话,跟党走,展老兵新风采,聚社会正能量,做爱国为民的楷模,干事创新的先锋,服务社会的模范。

    随后,镇委书记陆泽均、镇长江先涛分别带队与部分光荣之家代表进行了揭牌仪式。