首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

太平镇天塘村委会蓼塘村土地租赁合同

2019-07-29 09:41:00 来源:清新区太平镇 点击:313

 

    太平 镇农村综合交易服务中心受  太平镇天塘村蓼塘经济合作社     的委托,于交易中心对  天塘村委会蓼塘村土地租赁    进行招投标,欢迎有意参加单位前来竞价。

    一、项目基本情况

1、资产类型及面积:  土地,154亩

2、标的物所在位置:东至蓼塘祠堂坑边,南至蓼塘村背,西至蓼塘门口坑,北至彭村田地交界。

3、出租期限:15年

4、项目底价: 600

5、递增方式:每叁年按租金递增15%。

6、租金收取方式:每年8月8日前交租,先交租后使用,逾期10日不交租金,合同作自动报废。

7、竞投保证金:   0        

8、资产使用范围:只能种植蔬菜,种植葡萄百香果等水果,可打造农业观光园,不能种植树木香蕉,以及破坏土地的植物。

9、其他:以合同为准

    二、竞投人准入条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律另有规定的除外。

    三、报名时间:意向人可在 2019 年 7 月 29 日起至  8月1  日(法定工作时间,节假日除外),携相关身份证明资料原件及复印件到交易服务中心报名。

    四、缴纳竞投保证金:意向人必须在   8月  1日下班前按照约定方式交纳竞投保证金,缴纳竞价保证金时请注明项目名称,并凭银行缴存单到镇农村综合交易服务中心确认竞投资格。中标人在竞价结果公示后,未按约定签订相关文件,应承担违约责任,交纳的竞投保证金不予退回。

    五、竞投时间: 2019 年 8月  2日(上午)  10 时。请携带相关资料到交易服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

    (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

    (2)竞投保证金收据;

    (3)竞投资格确认书。

    六、竞投地点:太平镇农村综合交易服务中心。
    
七、竞投办法:以公开竞价方式招租,按照价高者得原则确定竞得人。
    
八、本次竞投不组织实地勘察,标的以实地为准,有意竞投者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

    九、联系方式

单位:太平镇天塘村委会蓼塘村

联系人:曾海全

联系电话:15975814097