首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

太平镇龙湾村民委员会冷坑村民小组租地项目

2019-10-24 10:00:00 来源:清新区太平镇 点击:116

 

     太平镇农村综合交易服务中心受太平镇龙湾村民委员会冷水坑经济合作社的委托,于交易中心太平镇龙湾村民委员会冷坑村民小组租地项目进行招投标,欢迎有意参加单位前来竞价。

    一、项目基本情况

1、资产类型及面积:土地,2.5亩  

2、标的物所在位置:沿山垄

3、出租期限:一年

4、项目底价:10000元  

5、递增方式:无

6、租金收取方式:签定租地协议一日起十五个工作日内支付到冷水坑村村集体账户

7、竞投保证金:0           

8、资产使用范围:用于施工作业

9、其他:以合同为准

    二、竞投人准入条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律另有规定的除外。

    三、报名时间:意向人可在2019年10月24日起至10月28日(法定工作时间,节假日除外),携相关身份证明资料原件及复印件到交易服务中心报名。

    四、缴纳竞投保证金:意向人必须在10月28日下班前按照约定方式交纳竞投保证金,缴纳竞价保证金时请注明项目名称,并凭银行缴存单到镇农村综合交易服务中心确认竞投资格。中标人在竞价结果公示后,未按约定签订相关文件,应承担违约责任,交纳的竞投保证金不予退回。

    五、竞投时间:  2019年 10 月 29 日(上午)  10 时。请携带相关资料到交易服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

    (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

    (2)竞投保证金收据;

    (3)竞投资格确认书。

    六、竞投地点:镇农村综合交易服务中心。
    
七、竞投办法:以公开竞价方式招租,按照价高者得原则确定竞得人。
    
八、本次竞投不组织实地勘察,标的以实地为准,有意竞投者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

    九、联系方式

单位:太平镇龙湾村民委员会冷坑村

联系人:叶福好

联系电话:13653002971