首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

禾云镇桂岭村委会桂岭五土地出租

2019-08-19 09:50:00 来源:清新区禾云镇乡村公路养护办 点击:253

 

     镇农村综合交易服务中心受欧敏坚的委托,于交易中心对桂岭村委会桂岭五村民小组进行招投标,欢迎有意参加单位前来竞价。

    一、项目基本情况

1、资产类型及面积:水田38亩  

2、标的物所在位置:桂岭村委会桂岭五慌圣堂

3、出租期限:2019年9月15日-2034年9月15日

4、项目底价:  10500元

5、递增方式:无

6、租金收取方式:按年收取

7、竞投保证金:           0

8、资产使用范围:

9、其他:

    二、竞投人准入条件:中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,法律另有规定的除外。

    三、报名时间:意向人可在 2019年8月19日起至9月3日(法定工作时间,节假日除外),携相关身份证明资料原件及复印件到交易服务中心报名。

    四、缴纳竞投保证金:意向人必须在   月  日下班前按照约定方式交纳竞投保证金,缴纳竞价保证金时请注明项目名称,并凭银行缴存单到镇农村综合交易服务中心确认竞投资格。中标人在竞价结果公示后,未按约定签订相关文件,应承担违约责任,交纳的竞投保证金不予退回。

    五、竞投时间:2019年9月3日(上午/下午)15时。请携带相关资料到交易服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

    (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

    (2)竞投保证金收据;

    (3)竞投资格确认书。

    六、竞投地点:镇农村综合交易服务中心。
    
七、竞投办法:以公开竞价方式招租,按照价高者得原则确定竞得人。
    
八、本次竞投不组织实地勘察,标的以实地为准,有意竞投者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

    九、联系方式

单位:禾云镇农业交易服务中心

联系人:

联系电话: