首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

石潭镇老干部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会

2019-12-27 09:46:41 来源:清新区石潭镇 点击:1413

 

按照主题教育安排,结合实际,我镇老干部党支部于1225日上午、1226日上午召开“不忘初心、牢记使命”组织生活会。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达学习了十九届四中全会作出的决定和习近平总书记在会上的重要讲话精神。

会上,党支部书记代表支部作了检视剖析。支部的同志也结合会议主题和自身经历,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、相互教育警醒的效果。

会议强调,要以此次专题组织生活会为契机,自觉把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,防止“过关”思想,要将查摆出的问题整改落实,确保取得扎扎实实的成效。