首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

太和镇召开农村集体“三资”交易工作会议

2019-12-31 17:02:59 来源:清新区太和镇 点击:2312

太和镇召开农村集体“三资”交易工作会议

 

2019年12月30日,太和镇在镇政府三楼会议室召开农村集体“三资”交易工作会议。镇纪委、镇交易中心全体人员、各村委负责“三资”交易的委员共25人参加了此次会议。会议由镇委委员苏庆芳主持。

会议简单回顾总结了2019年全镇“三资”交易工作情况,并对与会人员进行“三资”交易业务知识再培训、工作再动员。会议要求:一是农村集体资产资源出让、转让、发包、租赁要贯彻落实好上级《关于农村集体资产资源公开交易管理制度》精神,规范公开交易行为到“三资”交易平台进行交易。二是要继续深入开展农村集体“三资”交易工作,进一步摸清各经济组织2018年、2019年“三资”交易情况。

镇纪委书记王志成在会议中提出各村委要高度重视,提高规范“三资”交易行为的思想认识进一步落实农村集体经济组织监管责任主体确保农村三资”交易工作规范有序