首页 农业概况 农村三资 涉农交易 农村金融 政府服务 特色展馆

禾云镇云街村委会房屋出租招标公告

2019-12-06 10:53:00 来源:清新区禾云镇 点击:148

发布时间:2019年12月6日

   禾云镇云街村委会定于2019年12月20日上午10时于禾云镇农村综合交易服务中心对禾云镇云街村委会房屋出租进行招投标,本项目采用 竞价方式进行,欢迎有意参加单位前来竞价。

一、招标项目基本情况

资产编号

交易类型

面积

租赁年限

保证金

资产地址

 005

 房屋

 400m2

 3年

 5000元

 禾云镇原云街村委会大楼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、交易底价:

 38000元/年

三、投标单位准入:

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,除法律另有规定外,本次招标接受联合体投标。

四、投标方式:

本次项目采用竞价方式竞投,按照原则确定竞得人。

五、报名时间:

 投标单位可于2019年12月6日2019年12月19日,上午9 时至下午17时(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到禾云镇农村综合交易服务中心报名。

六、竞投保证金

 竞投人必须在12月1917时前按照约定方式交纳竞投保证金,并到禾云镇农村综合交易服务中心确认竞投资格。

七、实地查看

 本次不组织实地查看资产具体位置,标的以实物为准,有意投标者可自行查看资产的位置及了解基本情况。

八、提交标书截止时间

 

九、注意事项

经确认竞投资格并提交相关资料的竞投人请于2016年12月2010时前,携带相关资料到禾云镇农村综合交易服务中心现场参与招投标会,逾期恕不接受,携带资料明细如下

  (1)法人或委托人有效身份证明文件原件及复印件;

 

十、联系方式

 联系地址:禾云镇农村综合交易服务中心

 联系人:成其广

 联系电话:0763-56722292

十一、其他说明